смк 104. Прямо в небо ведёт тропинка...

Елена Зернова
Прямо в небо ведёт тропинка
Через мир поседевший, древний.
На ветру шелестит былинка –
Околдованная царевна.

В небе месяц прочерчен мелом.
Утонула звезда в колодце.
Над плечом моим ангел белый
Машет крыльями и смеётся.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)