Хандра

Анжелика Мачкова Тарасенко
Мой голос простужен и мысли давно уж не те...
Гармонией стройной совсем не ложатся на ноты.
И я существую в какой-то немой пустоте,
Где с мельницей биться совсем никакой нет охоты!

Как жизнь загоняет размеренно-бережно в ил
Таланты, умы, искрометные наши желанья...
И стоит подумать: "Об этом я Бога молил?".
Не хочется видеть конец своего увяданья!

Хандра - цепенения мнимый узор!
Я глыбою льда на какой-то чудесной дороге
Стою и не двинусь...Какой это всё же позор -
Не видеть, что бьёшься бездумно в чужие пороги.

Хандра - сотней щупалец в бедной душе...
Но с песней дождя опрокинусь я в лоно природы
И с громом, и радостным кличем: "ТушЕ"
Я вновь обрету волшебство стихотворной свободы!

25.10.2017 Ура! Я снова в строю!!