это я здесь

Анастасия Вьюнкова
скрежет замкА - кнопка «вкл» на собачий лай.
ключ уронить - значит лизанной быть руке.
ты как угодно мебель переставляй -
я там живу в каждом темненьком уголке.

в комнату шаг - половица скрипит слегка,
а на комоде черточкам десять лет,
тюль этот вешала ровно моя рука
там за тюлем балкон, на балконе велосипед,

в антресоли белого цвета лежат коньки,
а на кухне в банке стеклянной сухая мята,
в серой корзинке диски и проводки.
это я здесь живу...
это я здесь жила когда-то