Проснись душа!

Антон Лобарев
Проснись душа, не нужно умирать!
Ведь это не в последний раз, я знаю.
Не раз ещё ты будешь так страдать,
И верить в то, что это всё. Родное.

Не просто ведь, все люди говорят,
Что будет снова:"Это то-родное",
Которое мечтаю я понять,
Принять и жить... Сто лет с одною.

Быть может я по мыслям очень стар?
И люди не читают по стихам?
Привыкли видеть прибыль и расчёт,
Не думая, что будет наперёд?

Но я иной, и думаю иначе.
Хочу любить, как солнце и луна.
На расстоянии быть верным и любимым,
И верить в то, что это есть судьба...