Я хочу уйти и затеряться...

Куприянова Оксана
Я хочу уйти и затеряться,
чтоб меня никто не беспокоил…
у меня нет сил уже сражаться,-
я сегодня очень сильно сломлен.

Я, уже почти готовый сдаться
и уйти в беспамятство от боли…
крик души моей Тебе понятен,
о, избавь из тягостной юдоли.

О, Господь, я здесь как прах ненужный,
я устал страдать здесь и скитаться;
нет мне на земле чужой приюта,
вечно обреченный на скитанья.

И от боли так душа томиться
и в отчаянье глотает свежий воздух
и кричит… нет сил из крика выбраться,
утопая в бесконечной боли.

Были дни когда она летала,
и любовь ей согревала крылья,-
она в счастье пела и мечтала
к звездам далям возноситься выше, выше...

Но настал тот день,- она не ждала
и не знала, что попала в клетку,
и сидит сегодня, доживая
век угрюмо, но надеясь в сердце,

Что расторгнет кто- то ее узы,
и свободы  вновь ей даст напиться.
Потому, срываясь, стонут губы:
не престает душа молиться.