***

Владимир Борисович Сапунов
Сомневаешься: есть надежда
Состояться в наш трудный век?
Без сомнений живёт невежда
И без совести человек.
Одному не хватает света
Оценить суету вокруг.
А второй и не ждёт ответов,
Жизнь его - лишь удачный трюк.
Сомневаешься – состоишься,
Скрыт в сомненьях иммунитет
От всего, на что разозлишься,
Оценив, как устроен свет.