Письмо

Иван Бугров
Я знаю, что ты в отъезде
И всё же тебя ищу.
Шатаюсь в пустом подъезде.
Курю, или так - грущу.

И дома мне не сидится...
Не хочется даже есть!
(Я знаю, ты станешь сердиться,
Но я говорю, как есть)

Всего-то тебя не будет
Каких-нибудь пару дней...
А вдруг позвонит тебе Рудик?!
Да мало ли есть парней!

И кровью из носа, алой,
(Чернил ведь я не ношу)
«Скорей возвращайся, Алла!»
На стенах тебе пишу.