Поток

Ека Питер
Ветер.. у тебя и у меня сносит крыши. Видимся реже, становимся старше.
Каплю. Чуть-чуть. И затянет вихрем, людей, нелюдимых, чужих, пропащих.
В этом потоке так серо и затхло, гнусно и грустно. Радуг осколки..
дико впиваются в крылья и.. пятна, вновь кровоточат
любовью..
негромко