Молчанье - золото

Василий Брезина
Молчанье-Золото...О как же ты щедра,
За горсть живого серебра,
За пару строк нетленных,
Всё золото вселенной.
Прости, в долгу быть не хочу,
Монетой той же отплачу,
Я, замолчу.
И всю тебя озолочу
От головы, до стройных ног,
И видит Бог,
Я мог иметь, но не сберёг,
Святой огонь любви твоей,
И с каждым часом всё больней,
И сердцу хочется кричать,
Но жизнь сначала не начать,
Ты будешь плакать... и молчать,
И за молчание, прощать.