укутаться в одиночесто

Наталья Нодаровна Акопова
  моё счастице ходит рядышком
лишь тобой оно грезит по утру
бороздит оно землю Матушку
чтоб найти тебе место по нутру
оно деток твоих за светло
поведёт на купанье млечное
оно розой вдруг зацвело
на окне на твоём конечно же
оно шёпот на небо
разольёт по сумеркам
перепишет на бело
всё, что кубик-рубиком
ты сумел запутаться
заморочится
и совсем укутаться
в одиночество.