VI посмертный

Шаменков Даниил Евгеньевич
Бывалый день календаря
Снесет под корень планы все,
И сильно очень не хотя,
Снег ляжет прямо на листве.

Погрязнет небо в тучах серых,
Осядет хмуростью на сердце
Покроет тьмой, не зная меры,
Слагая лирой свои песни...

26.10.2017