В диком поле

Ирина Мелешина
Среди дикой природы
Есть таинственный рай
Там  бегут  чисты воды
Цветов белых край

Их деревья сухие
От невзгод  стерегут
Эти каллы живые
В диком поле растут

Не отнять моих глаз
От роскошной красы
И смотря каждый раз
Пройдёт время, часы

Я хочу прикоснуться
В этом поле уснуть
Ароматом напиться
На полную грудь

Как же, это  красиво
Ну, кто скажет, нет
Разве это не диво
Поляны сюжет

В этом месте  остаться
Хотела бы я
И душой наслаждаться
В слове мирном  Земля!

Фото из инета

24.10.2017