Россия, я тебя люблю!!!

Иван Терёхин
Мне дома братцы не сиделось.
В дождях осенняя Москва.
Экзотики вдруг захотелось.
На три недели острова.

Лагуна, морем тёплым дышит.
Целуясь с каждою волной.
Ковёр лазурной нитью вышит,   
На небе. Льётся сильный зной.

Босые ноги обжигает,
Под солнцем жаренный песок.
Мулатка в сердце разжигает,
Желанья огненный цветок.

Но как с красоткой изъясниться?
Ключи к замку как подобрать?
Её роскошные ресницы,
В ответ мне будут лишь моргать.

Мой мозг и тело изнывают.
От страсти или от жары.
И что же делать я не знаю.
В пучину броситься с горы?

Нет! Не на тот курорт приехал.
Красотки наши всё ж родней.
Языковой барьер помеха.
Домой лишь через двадцать дней.

Как обходиться без подруги,
В красивой сказочной стране?
Смотреть лишь на тела упруги?
И оставаться в стороне?

Хочу домой! но как добраться?
Пристать к какому кораблю?
В Москве, чтоб снова оказаться.
Россия, я тебя люблю!!!