Всевышний господь всех мирских богов Аларалах

Вселенин Владимир Мирославович
                Все низшие и высшие Боги растительного, животного и человеческого
                мира во вселенной служат высшему единому Господобогу Аларалаху!!!



АЛАРАЛАХ -
судья Богов
на ужас-страх
людей грехов!!!

Грядёт за рок
всевышний суд;
взмолися люд,
всяк кланься Бог.

Свой Дух Души
от Тела вширь
яви Господь
на божий род.

К науке благ,
культуры шаг
вперёд и есть -
мирской прогресс.

На здравый смысл
искриться мысль,
как параллель
от чувств зрить цель.

Всех истин путь -
вселенский труд
Богов, Богинь,
чтить лик святынь.

Всевышний свет
над тьмой побед:
святое - жизнь
на искры мысль.

Весь мир живой
природы - свой,
в душе хранить -
с любовью жить!..

Где дикость мер
и выжить, зверь,
там Человек
будь свят на век!..

Всю жизнеявь
дел мирославь
во всех мирах,
АЛАРАЛАХ!!!