не быть...

Саша Баскина
Не потому, что я тобой дышу,
А потому, что не дышать я - не желаю...
И каждое мгновение вдыхаю,
Лишь потому, что я тобой живу...

Короткий срок нам выдала судьба,
И карт расклад остался нам неведом,
Но каждый выдох кажется ответом
Лишь потому, что ты - моя мечта...

Судьба сплела в невидимую нить
Все ночи, что связали нас с тобою
Но звёздным покрывалом всё накрою
Лишь потому, что мне с тобой не быть...

10/25/17