ЖДУ...

Людмила Дринова-Воронина
Погляжу - и очарую!
Погляжу - приворожу!
Счастье я тебе дарую
И удачей награжу!

На тебя молиться стану,
В красный угол посажу,
С неба солнышко достану,
К звёздам тропку укажу!

Я могла бы сделать столько!
Например: прогнать беду! -
Так мне кажется... да только
Я всегда чего-то жду.

Жду, когда теплее станет
И растает синий лед,
Жду - вот милый нежно взглянет
И любимой назовет!

Жду - найдет ко мне дорожку,
Хоть в раю, а хоть в аду!
...Поспеши же ты немножко,
Ведь я так люблю и жду!