Глядя в раннее утро

Poply
Летом в клумбе пели сверчки…
Летом мухи жужжали утром…
И вот осень зарядила мотив
Спокойствия… Чудно
Машет хвостами огненный клен,
Ветер дудит в прорехи оконные…
Дама с вывернутым зонтом
Чиста, точно дева иконная…
Кофе пахнет детской тоской:
Помнишь хлеб с маслом до школы?
И как болело в районе сосков
От фантазий о девочках голых…
Осень… Музыка средних широт…
Еще нет снега и лужи без льда…
Время гонит, время несет
Из никуда в никуда…