Не грустите...

Алла Галкина 2
Не грустите,я прошу Вас,не грустите!
И не ждите злобную зиму,
Посмотрите,солнце-то в зените, день пришёл-так пойте гимн ему!
Под ногами белые травинки
Инеем покрыты и хрустят,
Но на лужах ещё тонки льдинки и ветра тревогой не грозят!
Лист осенний пролетит пожухлый,прошуршит - я слов не разберу...
Все эти осенние картинки так понятны сердцу моему.
Сердцу холод,нет, совсем не страшен -
Моё сердце горячо всегда!
Мы грустинкам вслед рукой помашем и дождёмся летнего тепла!