Любовь

Евгений Пилигрим
Года приходят и уходят
нам оставляя в вечность путь,
и очень хочется в дороге
присесть и просто отдохнуть.

Не гнаться за богатым счастьем
его теряя вновь и вновь,
а средь осеннего ненастья
познать и ощутить Любовь.

Увидеть сердцем и душою
всю мерзость прошлых своих дней,
понять — Любовь всегда с тобою,
тебя не видно рядом с ней……

24-10-2017год.