Семейный гороскоп про льва

Алексей Папонов
Вам муж достался лев.
Его энергии вам не унять.
Он зверь, он царь зверей
Готов как танк пахать,
Как трактор все засеять
И отдыхать как царь зверей.
Валяться , спать, гулять
И жизнью наслаждаться.
Он вкусно очень любит есть,
И коньячок попить губа
                Не дура.
А голос?! Бас!!!
А грива? А фактура?
А мощь и сила, что
Скрывает он от глаз?
Не поддается до конца
           Дрессуре.
Он словно кот,
 Живет как будто по себе...
И как котёнок нежен.
Он воин и защитник,
 Он главным будет и в семье
Не забывайте, это - хищник.
Изгнав из прайда льва ,
     Смерть ждёт экс-царя.
Но это все в живой природе.
Среди людей он ....не умрет.
А новый, сильный прайд
                построит.
И в голове он без царя,...
Предателей он в голове
                хоронит.
Он лев! Он царь зверей!
Семья на первом месте!
Он...сам себе и голова,
...но без семьи и без
                Любви,
Без доброты, без совести
   И чести...
Ему , увы....жить не
      В моготу,...
    Не интересно.