Тебя бы выпила до дна...

Олечка Макарова
на «Не хочу тебя рифмовать!» (Жюр22)
http://www.stihi.ru/2017/10/24/1199

Что стоит рифма наших слов?
Любовь намного, друг, мощнее.
Из сказочных моих ты снов -
Умён, красив, меня мудрее.

Твоя любовь как саркофаг,
Моя... - восходом по утряни.
Желаешь... - подняла чтоб флаг -
"Но толку, знаю всё... за ране!".

Как сдвигов не было и нет,
Твоей души лишь ухищренье.
Мне не одной поёшь сонет
И счастлив после на мгновенье.

Тебя бы выпила до дна,
Вино, что старое с бокала.
Любовь - великая страна!
Но нет в душе твоей запала.