До новой встречи. Людмиле

Павел Роживец
Тоскует без любви душа,
А с нею сердце тоже,
И с грустью нежные глаза,
Роняют гроздья-слёзы.

По чувствам разлилась тоска,
О прожитом недавнем,
Когда как парусник мечта,
Вошла в судьбу как в плавни.

Когда весна аж целый год,
Цвела и пахла счастьем,
И радость как шальной восход,
Поил росой-причастьем.

Но может стоит нам присесть,
Осеннею порою,
По памяти опять прочесть,
Все радости с душею.

И наклонившись лист поднять,
Зажать его в ладони,
И нежным сердцем вспоминать,
И встречи ждать с любовью.