Кто ты?

Евгений Джа-Джа Большаков
Вопрошаю к деве юной
С ясных глаз откинув прядь
Кто ты милое создание?
Ангел чистый или … бл**ь?

А она расправив крылья
Улыбнулась от души
Тихо-тихо прошептала: -
«Ляг и лампу потуши»

И в ночи, под одеялом
В вожделении крича
Дева ангелом летала,
Но по бл**ски хохоча…