Когда на заседании дела

Степанов Юрий Юрьевич
Когда на заседании дела
И твои мысли только о работе
Те перемены, что ты так ждала
Уже почти видны на горизонте

И в буднях серых пролетают дни
Затем года, ведь время скоротечно
Одни ли те мгновенья нам близки
Которые останутся навечно

Когда душой был счастлив человек
Когда воспоминания так прекрасны
Давай же остановим время бег
Хотя б на миг, там где нам будет счастье