Подарок внуку

Милая Лика
Бабушка сегодня веселится
Старший внук ее решил жениться.
Чем же бабке внуку угодить?
Что ж такое внуку подарить ?
Счастье подарить-так это сложно,
Подарить здоровье- невозможно.
Подарю ему свои я годы,
А взамен все заберу невзгоды
Ведь какие не были метели,
К бабушке всегда открыты двери