Сначала...

Андрей Тумман
Давай начнем сначала,
Чтоб песня зазвучала,
Что бы мотив напетый,
Нам душу защемил...
Ну а потом, как с горки,
Душевно, очень тонко,
Мы музыку напишем,
И придадим ей ритм...
*****
Напишем песню строго,
Ну как мазок Ван Гога,
Картинно, ратно, чинно,
Чтоб радовался дух,
А ведь, как бывает,
Куплеты - выпадают,
Слова ложатся - криво,
И не идут на слух...
*****
Ты ноту, ту, не трогай,
Я говорю с заботой,
Оставь ее за песней,
Не нужную - оставь,
Она нам, все испортит,
И нервы все попортит,
Да вывалится в тоне,
И обломает - кайф...
*****
Ток кайф от наслаждения,
Рождения слов и пения,
И музыкальной темы,
Подобранной, точь - в точь,
Давай начнем сначала,
Чтоб песня - закачала,
Что бы мотив напетый,
Окончен был - за ночь...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.