***

Валерия Старостина
Моя любовь к тебе окрыляет
И знаю, нас свела судьба.
Быть может,роли не играет,
Но сразу я приметила тебя!
Нам год,а кажется,что вечность
И это будоражит кровь...
Когда-то, мы шагнули в бесконечность,
Ну а сейчас, нашли друг-друга вновь!
 
Ах, это небо голубое!
О,..эти тучи в золотом!..
Когда друг-друга любят двое,
Тогда и мир весь в них влюблён!
7.09.2017г.