Стрела

Елена Нарижняк
Когда душа вдруг уцелеет
От стрел , попавших в сердцевину -
Тогда она уже не смеет
Делить себя напополам .

Тогда она - заложник чести .
Тогда она не сражена .
Пусть в колчане дрожит без мести
Застопоренная стрела .

       25 10 2017