Опять позабыл позвонить

Тамара Новицкая
Опять позабыл позвонить,
Опять закружили дела.
И рвётся,как тонкая нить
Наказ,что в дорогу дала.

Опять по ночам я не сплю.
Опять не смыкаю я глаз.
Ему оправданье ищу
Вот-вот позвонИт он сейчас.

И мысли опять в голове
Одна препротивней дргой.
И шлю я прошенье Судьбе
Пусть снова нас свяжет с тобой.

Пусть узел завяжется крепко
Как в детстве,когда-то давно.
Родные,как с деревом ветка,
Мой сын постучится в окно.