Куда ведет осенняя тропа

Степанов Юрий Юрьевич
Куда ведет осенняя тропа
И шорох листьев слышен под ногами
Казалось лето было лишь вчера
И что зима уже не за горами

Вечерний лес наполнен тишиной
И города уже почти не слышно
Однажды повстречались мы с тобой
Ну что поделать раз уже так вышло