Как-то мы с тобой живем...

Евгений Минаев
Как-то мы с тобой живем:
Что-то крутим, в чем-то едем
И душевно. Да, душевно!
Пьем для бодрости с утра.
И всем доброе несем,
Хоть волшебник добрый съеден.
Он воскреснет непременно.
Хоть, потоп, а хоть жара.

А нельзя ли мне уйти?
Я откланяюсь, проставлюсь,
Отработаю ночами
И взаймы я дам всему.
А теперь: Прощай, прости!
Я бессовестно скрываюсь,
Чтоб меня не вспоминали
Жгу я карточку свою.