Гитара для любви

Татьяна Сурина 4
  ГИТАРА ДЛЯ ЛЮБВИ.
Я давно играю  на гитаре,
И хочу тебя я развлекать,
Сегодня мы уже  в ударе,
Так не будем  мы скучать.

Будем петь  и  веселиться.
Но, а скука это не для нас,
Потому что нам не спится,
И не до скуки нам сейчас.

А мы сейчас уже в  ударе,
Нам с тобой всё по плечу.
С тобой мы будем  в  паре,
А главное ,что я тебя люблю.

И нас никто не остановит,
Но нам трудно помешать,
Любовь всё это запомнит,
И ему  уже не сдобровать,
Королева красоты.25.01.17г.