Бывает и такое

Михаил Горлач
Смолкли нАдолго певчие птички,
Плотно стелется снег на крыльце.
Только греюсь на милой страничке,
Я улыбкой твоей на лице!

Снег не скоро, не скоро растает,
Но так скоро я стал замечать,
Милый друг, мне тебя не хватает!
Ни с тобой ли весну мне встречать?

Только нет же, промчался, проехал,
До конечной с пути не свернуть.
И года навалились помехой,
И обратный засыпало путь.

Отдадим же судьбу свою Богу!
Ниспадёт с головы волос твой.
Может быть ОН очистит дорогу,
Обрастёт ещё сад наш листвой!

Октябрь. 2017 г.