Я верю - в любви другой силы нет...

Марат Кадыров
                Экспромт

Кромешную тьму сразила свеча,
Коль сердце моё подпитку давало,
Ты не грусти. что случилось вчера,
Время меж звёзд это всё оправдало.

Ты оставила след не наследив,
Твоя святость дала вдохновение,
Значит, тебя ничем не огорчив,
Для тебя и моё откровение

И хочу всем сердцем болеть тобой,
Его трепетный пулс напоминает,
Моя любовь  предрешена звездой,
Но пусть об этом никто не узнает.

Твоя судьба в истории любви,
Занимает достойную страницу,
Ах, как красивы были визави,
Между днём и ночью, круша границу.

Коль душа отражает лунный свет,
В грёзах любви сердце щемит слезинка,
Я верю - в любви другой силы нет,
Как влечёт к тебе лунная тропинка!

25 октября 2017 г.                Марат Кадыров