Муза

Степанов Юрий Юрьевич
Еще со школы, я любил стихи
Что есть в стихах - то не сказать словами
И этот во мне голос почти стих
До той поры, что повстречался с Вами

Вы муза моя, чистой красоты
И не напрасно пишу строки эти
Ведь в прозе, как известно, без любви
Не будет больше Пушкинов на свете...