Останови меня!

Светлана Стяжкина
Останови меня, как грусть!
Отдай всё, что - в тебе!
Я, может, больше не вернусь...
Но будешь жить во мне!

Пронзи стрелой мою печаль!
Убей внутри тоску!
Кто знал, что мне не будет жаль
За то, что полюблю?!

Прошли года, когда никто
Не узнавал в толпе...
Останови, пока легко,
Пока ты нужен мне!

         (29.11.1998г.)