Мы не забудем это всё

Александр Скворцов 2
Я плакал,слушая те строки,
что написал давно солдат.
Он преподал свои уроки,
и я безмерно тому рад.

Нас всех учили наши деды
Учили жить,и жизнь любить.
Они добрались до победы
И нам бы то же то творить.

Они испытывали много
И пот и кровь текли рекой.
И нам завещано то Богом
в России здесь беречь покой.

Наследники мы тех солдатов
что пали где то на войне.
И не забыть нам тех парадов
что проходили по весне

Мы то же часть большого дела.
Мы все наследники его
Спасибо за победу дедам.
Мы не забудем это всё.