я человек

Саша Добряша
Я всё время в людях ошибаюсь,
Не корю себя за эту слабость,
Радуюсь, бессменной вере в человека,
Хохочу в лицо своим проколам жизни.
Словно пепел со штанины сдую
И забуду имя недоделка,
Не храните в голове ошибки,
Продолжайте верить в Человека.