Охота - занятие для настоящих мужчин

Васька Бенгальский
Лай собачий и рев квадроциклов -
Начинаем на зверя облаву.
Что, природа, дрожишь? Не привыкла
К настоящим мужским забавам?
 
Крест размашистый - лоб, пузо, плечи -
Чуть дрожащей рукой от волненья.
В ствол забили патроны с картечью
И рванули, отбросив сомненья...
 
Пот со лба вытирая присели.
Замер мир и вокруг стало тихо.
Мы не струсили! Мы сумели!
Впятером расстреляли зайчиху.