Несу свой крест

Инесса Пинязик
Пусть моё отсутствие тебя непривычно
Пусть оно кажется и не приличным...
Но это не выходки и это не бред...
Ни позы, ни хитрой интриги здесь нет!

Пусть я буду твоей непривычностью
Пусть я буду неопознанной личностью
Пусть я буду тёмною лошадкой...
Только не буду я впредь хулиганкой...

Пусть это будет просто сонетом
В котором всегда не хватает куплета
И в каждый новый,прекрасный сонет...
Надо добавить радость и свет...

А люди? А люди, как люди ...
Не стоит уж слишком их и жалеть!
Каждый из них с удовольствием будет
Связку несчастий своих нам переть...

Они по-другому уже и не могут...
Их место, всегда лучше прочих мест
Ты знаешь, все мы под Богом ходим!
И каждый под Богом несёт свой крест!

И этот крест - и горечь, и сладость!
И боль, и счастье свой крест нести!..
И ты не не печалься за них, Моя Радость!
И ты за глупых за нас не грусти!..

Мы пронесем этот крест Знамения
Богом был послан,это наша Судьба...
Пусть каждому силы на это хватит...
Идти и пройти ,и свой Крест пронести!..