читаю заборы

Poply
Иду по улице,
читаю заборы…
В них правды жизни
куда как больше,
чем в книгах…
Насупленный город
радует энергией пошлой…
Вот – «Светка – шлюха»,
Вот – «Псы окраин»…
Вот просто - «Х*й»
Вот - «Зачем» и «Бл*ди»…
И еще с детства в память запала:
«Верни Аляску, Сэм дядя!»
Иду… и город прописан насквозь…
Рецепты улиц, они такие:
«Люблю» и рядом «Отель на час»…
Простые смыслы моей России…