Бывает лишь однажды в жизни детство

Степанов Юрий Юрьевич
Бывает лишь однажды в жизни детство
В котором так хотелось повзрослеть
С друзьями, то что жили по соседству
Вам поскорей из дома улететь

И вот, когда становишься ты взрослым
Мгновенья эти очень далеки
Как оказалось в жизни все не просто
И жизни путь, не просто так пройти

Бывают в жизни взлеты и падения
Никто нас от ошибок не спасет
Душа все чаще ищет вдохновения
И вот его однажды обретет

Все поменяется вокруг в одно мгновенье
И распахнется запертая дверь
Набраться нужно только лишь терпенья
В себя один раз только ты поверь