Ночное

Кир Стоун
Едет поезд запоздалый,
В голове таится хмель,
Я сегодня выпил мало,
Пролетел сквозь сонм земель.

Я сегодня бестолковый,
На козе скачу кривой.
Но хочу - опять-и -снова:
Вечер, ты и запах твой...