Почему не отвечаешь и молчишь?

Игорь Касьянов
Почему не отвечаешь и молчишь?
Скажи мне прямо: Люба или нет?
Быть может от друзей своих ты ждешь совета
Их думы о себе - зачем их необдуманный совет
А я томлюсь, дышу тобою
И фотографию твою в кармашке под сердцем ношу
Чем занят ты, и на Любовь какие планы
Ты своенравен, необычен как я погляжу?
С тобой хочу делить печаль и радость
Всё для тебя любимый, дорогой
Ты моя песня, нескончаемая слабость
В огонь и в воду пойду я за тобой
Ну что молчишь? Ответь хоть слово
Ведь расстояния между нами нипочем
Хочу любить тебя до трепета, до боли
Так стань быстрей опорой в жизни:
Прижми меня своим плечом
Ответь мне прямо:
                Люба или нет?
 Любой смогу принять ответ...