баба казанова

Саша Добряша
и почему мне стыдно каждый раз
когда я после тусы просыпаюсь
я помню лишь обрывки фраз
три сотни самых синих глаз
я никогда не вспомню ваши имена
я лица ваши вряд ли вновь узнаю
и лишь один вопрос гудит в башке спросонья
ты замуж хочешь баба-Казанова?!