С адгезиею шутки плохи - прилипнет так,

Кость Ярила
Что иней отдерёшь!...

Анаграмма: адгезия = где Азия.

Полимеров полумеры
Не приводят ни к чему.
Без любви не будет веры
Химер к чувству моему!

"Где Азия?", - спросил я у адгезии.
И та ответила:"Во мне!
Распад её я ощущаю цезия,
С ним чувствуя себя, как на войне..."