Конь в яблоках

Илья Дзезюля 2
Лошадь белая,Лошадь чёрная,
Понесут меня на груди.
То добро и зло Бьются меж собой
Бьются меж собой над людьми

Покатилося чёрным яблоком
Моя доля любовь
Прислонилося  к красным яблокам
Испросив у них кровь.

Ой вы сладкие,ой вы милые
Дайте капельку для любви
Придёт белым конь, уйдёт в яблоках
Унесёт во степь.

Прорастёт любовь стройной яблонькой
жёлтой осенью опадут плоды
И тогда ко мне вы прикатитесь,
И испросите любви!

Ой вы сладкие ой вы милые
Дайте капельку для любви...