***

Александр Абеляшев
Мне сегодня снова не по нраву
Радости мирских забот и дел.
Мне пора бы съездить к мозгоправу...
Может просто я не то вдруг съел?

Может всё же было не напрасно
Прошлое, в котором сотни раз,
В поисках вокруг прекрасного
Я всё заново писал рассказ.

О влиянии Великих дум и мыслей
На душевное расположение дел:
В поисках во всяких смыслах смысла
Ты становишься угрюм и бел.