Когда ты вечером одна

Степанов Юрий Юрьевич
Когда ты вечером одна, уставши от дневных забот
В одной руке бокал вина и потемнел уж небосвод
Идет по телеку кино, салат любимый на столе
Смотрела этот фильм давно, и тут представила себе:
Как наполняет твой бокал, и в полумраке при свече
На ушко нежно так сказал: за то, что есть ты на земле