Я не ищу...

Джулия3
Я  не  ищу  излишних  оправданий,
И не спрошу, кто больше из нас прав,
Кто виноват, что май, нам Богом данный,
Вдруг показал неласковый свой нрав.


Никто  не  догадается, что  было...
А что же было? Месть или любовь?
Кому хотелось, чтобы сердце ныло,
Душа кричала днями, но без слов?...


Тебе и мне ночами  плохо  спится,
Зачем  велась  недетская  игра?
Моя  душа  -  израненная  птица...
Ты не ищи, коль нету сил забрать...
 

         09. 09. 2017 г.